新民市天博平台政府_天博活动

天博综合在线登陆--欢迎您!

天博综合在线登陆--欢迎您!

首    页 | 区情概况 | 天博之窗 | 政府信息天博 | 交流互动 | 网上服务 | 天博平台 | 三农服务 | 招商引资
当前位置:天博 -> 政务天博 -> 天博活动
【综合整治】天博河区全域环境综合整治拉练检查跟踪问效
发布日期:2021-07-06

  

  【综合整治】天博河区全域环境综合整治拉练检查跟踪问效

新时代新色彩一魅力天博河

   
    7月3日(周六)上午7时30分,天博河天博综合在线登陆,政府区长姜明带队,政府副区长刘万生、政府副区长关成俭协同,城管局天博河分局、农业农村局、煤炭局、物管办、棚改办、林业站、住建局、工信局、环卫所、天博河生态局、天博河交警大队、自然资源局天博河分局、天博河消防救援大队、天博河公安局、环境创建办等单位主要负责人及宣传部、组织部、纪委监委分管天博参与,对全区4个乡镇、6个街道的17个重点整治区域进行了为期一天的综合整治拉练检查。
    此次拉练重在对一段时间以来环境综合整治拉练检查中各乡镇(村屯)、各街道(社区)存在问题和不足的整改落实情况进行跟踪和问效。
    拉练现场,各乡镇、街道负责人就各自接受拉练区域的整治情况分别向区天博做了汇报。通过听取汇报和实地踏查,姜明区长对各乡镇、街道这一阶段的综合整治工作成果成效表示满意,评价整治情况各有特点、各有特色,姜明要求各乡镇、街道还要进一步合理化、系统化地开展综合整治行动,要梳理出下一步的工作要点,进一步制定出行之有效的工作方案, 突出薄弱环节和工作重点难点,用扎实的工作作风赢得群众的理解与支持,不断开启全区环境综合整治工作新靓点、新局面。
    拉练最后,刘万生副区长督促各乡镇、街道:一是要继续保持综合整治工作成效;二是综合整治工作需全力推进,不要存在“歇歇脚、喘口气”的思想;三是各乡镇、街道包保干部还要继续深入基层,负起责任,勇于担当;四是要加强宣传力度,拓宽宣传途径,让更多的百姓知道、理解并参与进来;五是要做好综合整治内页建设,做好留痕工作,突出整治前后形成的对比效果,突出综合整治成果成效。



文/摄:李宇航  编辑:徐亚飞  审核:王相闯

  

    

  

设为天博加入天博网站地图

天博平台政府主办 天博平台政府办公室承办 天博河区信息中心技术支持

天博站采用TRS技术实现   
天博综合安备84364399458281号 辽ICP备18781907号

  联系方式:0371-01468359 邮政编码:154622 网站标识码:2309040001

合作伙伴 :站长工具 - 天博综合_天博平台_天博综合在线登陆

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载